Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Кызыл» в Кызыле

Валентина Михайловна, Кызыл

Валентина Михайловна, Кызыл

Выяснилось, что Максим наркоман в один прекрасный момент. Невестка уже подала на развод. Сразу стало понятно, почему у них были постоянные скандалы и ссоры в семье. Плохо, что она долго молчала и довела дело до крайности. Мы уговорили ее пока подумать, а сами определили его в наркологическую клинику Ренессанс. Лечение тут осуществляется на полном стационаре. Необязательно навещать каждый день и кормить, достаточно по мере возможности. Клиника более похожа на современный пансионат с полным обеспечением. Не хватает разве, что большого бассейна. Лечись, отдыхай, восстанавливайся, набирайся сил. Может, потому что были хорошие условия и хорошие доктора, удалось побороть болезнь. С женой сын все-таки развелся. Развод пережил нормально. Может из-за своей женитьбы и стал наркоманить. Но сейчас у нас, все хорошо.

Алексей Львович

Алексей Львович

Хочется выразить благодарность специалистам клиники Ренессанс за спасение сына. Мы уже имели негативный опыт лечения в бесплатном невропсихиатрическом диспансере. Тут мрак. Врачи и персонал клиники не идут на контакт, пациенты спят чуть ли не в коридорах, больница переполнена. Лечение наркомании никакое не бесплатное, потому что каждый день надо приносить деньги на лекарства и еду, так как каша перловая на воде три раза в день плохо усваивается. Мало того, что сын сам по себе исхудал от наркотиков, так еще и в клинике чуть было не началась анорексия. Мы просто в один прекрасный день приехали на машине и вывезли его оттуда без всякой выписки. Здоровье ребенка дороже. Кроме того, слышали, что многие срываются после прохождения такого лечения. Некоторое время он был дома, немного пришел в себя. За это время удалось подыскать ему нормальную клинику. Хоть в Ренессансе лечение платное, но оно стоило этих денег. Прогресс тал заметным уже через месяц, а еще через три мы вернулись домой с надеждой, что эта болезнь больше не вернется в наш дом.

Виктор, Кызыл

Виктор, Кызыл

Говорят, что кодирование от наркомании может привести к слабоумию. Но если ничего реально не делать человек стает законченным наркоманом, выносит все из дома, готов мать родную продать. Мы уже лечили ранее брата от наркомании, но был срыв, поняли, что надо действовать более радикально, поэтому обратились в клинику Ренессанс, где проводят кодирование по методу Довженко. За прием, предпроцедурное лечение и саму процедуру заплатили недорого. Но это неважно, потому что все-таки удалось Ленке бросить наркотики.

Светлана, Кызыл

Светлана, Кызыл

Сын брал кредиты на наркотики. Надоело потом общаться с коллекторами и отдавать долги, да еще с немалыми процентами. На вопрос почему, давали кредиты безработному молодому человеку, которому только недавно исполнилось 18 лет, никто не давал вразумительного ответа. Чтобы он прекратил свою наркоманию, решила определить его в частный центр Ренессанс. Тут полный пансионат и так дешевле, чем долги раздавать. Кроме того, есть надежда на то, что он поправиться.

Елена Викторовна

Елена Викторовна

Уважаемые друзья! Лучше писать отзывы о наркомании, как лечили, а не почему стали наркоманами. Кто читает их уже хлебную горя. И уверенна, что у каждого своя душераздирающая история. Нам смогли помочь в реабилитационном центре Ренессанс. Помогла авторская методика доктора Александра Евминова. Мы прошли курс прогрессивной психотерапии, сейчас стойкая ремиссия. Надеемся, что все позади. Рекомендуем обращаться сюда. Процесс лечения организован цивилизовано, доктора достойны доверия. Спасибо за участие!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок